|

|
Календарь |
 |
|
 |
 |
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
 |
|
 |
|
 |
| |
 |
| |
|
  |
 Как часто Вы посещаете рестораны? Ваши отзывы в студию! |
|
| tanya |
 10 февраля 2010 23:33
|

Новичок
|
Чай и один бутерброд с черным хлебом и кусочком говядины. Тоненьким. И это было около 10 утра. Завтракаю только тогда, когда уже очень сильно хочу есть. Иногда завтрак пропускаю, если до обеда осталось немного времени. Спокойно отношусь к тому, что я голодная. |
|
|
|
| Sploit |
 14 февраля 2010 00:32
|

Новичок
|
Лучший завтрак - это чашечка свежего кофе, тостик с творожным сыром и порция коктейля Нэчурал Баланс, который я смешиваю со своим любимым соком! |
|
|
|
| tanya |
 15 февраля 2010 19:48
|

Новичок
|
ты достала со своим коктейлем,это идет уже как спам,реклама всякой бурды здесь не нужна |
|
|
|
| admin |
 3 марта 2010 12:41
|

Активный участник
|
Я знаю что для женщин, девушек - не важно, для хорошего пищеварения и для похудения, принято раздельное питание: утром - белки обязательно, а но именно молочные или яичные (не мясо, так как мясо - тоже по сути белок). А лучше всего с утра за 15 минут до еды, съесть кусочек сырого фрукта или овоща: например дольку апельсина, а потом по прошествии 10-15 минут, можно и нормально позавтракать, фишка в том, что пережёвывать завтрак нужно медленно, надеюсь объяснять не нужно, почему.. |
|
|
|
| tanya |
 3 марта 2010 18:09
|

Новичок
|
Злата, по поводу яблока с бананом согласна, а вот в каше "Быстров" вы не найдете ни чего полезного - это маркетинговый ход, так же как и хлопья на завтрак и мюсли. Там простые углеводы и ни одной витаминки. Я бы предложила на завтрак купить пачку овсянки и варить, хотя там тоже одна клетчатка осталась. А вообще работать надо, чтоб можно было не с помойки питаться, это уже не к вам, Злата, а к Екатерине. |
|
|
|
| Sploit |
 1 декабря 2009 17:49
|

Новичок
|
Как часто Вы посещаете рестораны? Ваши отзывы о местах, где бывали? |
|
|
|
| admin |
 3 декабря 2009 11:58
|

Активный участник
|
Очень-очень-очень редко :( Некому пригласить :( |
|
|
|
| Sploit |
 3 декабря 2009 11:59
|

Новичок
|
ни разу не была. Толку оставлять там деньги за 100 грамм еды, когда я на эти деньги мамонта купить могу и пожарить! |
|
|
|
| Sploit |
 3 декабря 2009 13:47
|

Новичок
|
периодически, с друзьяминеплохо, хороший досуг - вкусно кормят, приятная обстановка, не баслословно дорого, заморачиваться не надо |
|
|
|
| isprut |
 5 декабря 2009 12:35
|

Новичок
|
честно говоря, хожу редко, да и смысла особого не вижу. поесть можно дома, в ресторане можно повыпендриваться!))помню, как мы ходили в Il Patio...пришли компанией отмечать день рожденья друга. сидим, пафосно курим кальян, пьем вино за 800 руб (ужасное, кстати!)) ведем разговоры о том, что мы - богема... (все из консерватории, грекова...)в итоге закончилось все хохотом на весь ресторан, тыканьем друг друга вилками и киданием пустых сигаретных пачек!:))было весело... а покушать - дома)))) |
|
|
|
| Микс |
 7 декабря 2009 08:16
|

Новичок
|
совсем не посещаю:)) |
|
|
|
| Oksana |
 7 декабря 2009 16:40
|

Новичок
|
К сожалению очеееень редко!!!!!!!! вот нашелся бы тот с кем сходить....... |
|
|
|
| Oksana |
 9 декабря 2009 20:28
|

Новичок
|
С нежностью и ностальгией вспоминаю наши рестораны, особенно Суши-рестораны. Здесь в Канаде, где я живу, я как-то не люблю посещать местные рестораны, хотя здесь у многих это стиль жизни, ну кто любит готовить? А почему? А потому что мой принцип - если идешь в ресторан, то уж готов платить за то, что дома не поешь, то есть что-то особенное. А здесь огромная тарелка и порция также (у нас такие тарелки для тортов мы используем), и основные и популярные блюда - картофель-фри, курица, салат Сезарь, Греческий или просто сезонный салат. Ну рисом могут побаловать. То есть то, что можно приготовить быстро, без фантазии. |
|
|
|
| Sploit |
 25 декабря 2009 11:19
|

Новичок
|
я была в немногих, но по несколько раз. самый лучший, конечно в отлеле Хайат, у меня официант минут 10 выяснял до какой степени обжаривать мясо, вино и еда были просто отличными, но безумно дорогими (хорошо хоть, что платила не я), по поводу иль патио скажу, что место совсем не пафосное и не стоило предыдущему райтеру с друзьями так напрягаться. цены средние, еда невкусная, обслуживание плохое (говорят, что у них в киеве лучшее тирамиссу, не заметила, если честно), потом козачек козырной карты, это вообще фуфло, красивый интерьер и хорошее обслуживание, но какие-то совершенно немыслимые цены на сало и соленья, а есть особо больше и нечего. больше всего люблю в киеве мыслывец, тоже козырной карты, там все очень вкусно, доступно и одуренные грили, рекомендую всем попробовать. еще много где была, но и так много написала) а, еще, по поводу заграничных ресторанов девушка написала, так вот, в фаст фуде там и правда одна картошка фри и какие-то простые блюда, но в приличных ресторанах и еда, и обслуживание очень отличаются от нашего, официанты всегда выслушают, улыбнутся , у нас с этим пока недоработка |
|
|
|
| Микс |
 31 декабря 2009 08:04
|

Новичок
|
Очень люблю индийскую кухню и соответственно их рестораны, хотя хожу туда совсем не часто)) Очень хочется настоящее карри научиться готовить)) |
|
|
|
| isprut |
 9 января 2010 15:22
|

Новичок
|
Хожу только по праздникам с подругами и могу только сказать хорошие слова о кафе "Дербент". Сколько там кушала и всегда была довольна. Мясные блюда всегда сочные прожареные.порции не такие и маленькие. |
|
|
|
| admin |
 9 января 2010 22:55
|

Активный участник
|
Ходим с мужем частенько в рестораны, но не скажу, что везде нравится. Пока что, приемлемые по соотношению "цена-качество", были только "Зефир" и "Иль-патио". |
|
|
|
| isprut |
 13 января 2010 03:39
|

Новичок
|
Мы с мужем часто ходим в рестораны. Любим вкусно поесть:)), но выбираем только те рестораны, где вкусно готовят. Домашней кухней нас балуют родители. Готовить я люблю, но некогда - работаю и учусь. |
|
|
|
|
  |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| |
|
Сейчас: 19 мая 2012 23:42 |
|
 |