|

|
Календарь |
 |
|
 |
 |
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
 |
|
 |
|
 |
| |
 |
| |
|
  |
 Wellness - стиль жизни и свой бизнес |
|
| Микс |
 27 декабря 2008 19:33
|

Новичок
|
Wellness (англ.) - это радостная, гармоничная, полнокровная жизнь, подразумевающая позитивный настрой и отличное самочувствие.В последние годы термин Wellness приобретает все более широкий смысл, это не только отсутствие болезней, не только сильное тело и накаченные мышцы…Wellness - это здоровый образ жизни, здоровье тела, разума, души и отношений.Wellness - это баланс тела и разума, гармония души и интеллекта, это психическое и социальное равновесие. Это баланс, которого невозможно достичь без серьезного изменения своего образа жизни: питания, привычек, отношения к себе и к окружающим людям.Wellness - это отказ от вредных привычек и правильное питание без изнурения организма диетамиWellness - это позитивное отношение к себе и достижение согласия с самим собой.Wellness - это возможность развить свой бизнес в индустрии будущего. |
|
|
|
| Oksana |
 27 февраля 2009 20:08
|

Новичок
|
Собственно то, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным, не вызываем серьезных сомнений.Что тут обсуждать-то? |
|
|
|
| Микс |
 7 апреля 2009 23:13
|

Новичок
|
то,что здоровье-главное богатство)))) |
|
|
|
| tanya |
 18 июня 2009 13:22
|

Новичок
|
Я не поняла, это какой-то сетевой маркетинг? |
|
|
|
| Sploit |
 20 июня 2009 14:24
|

Новичок
|
Анна Акимова, а если даже и так, вы имете что то против сетевого маркетинга??? |
|
|
|
| Sploit |
 20 июня 2009 14:41
|

Новичок
|
меня вообще крайне поражает сложившееся отношение у росиийских граждан к этому самому виду маркетинга.. никогда им не занималась и скорее всего не буду, потому что понимаю, что это не мое, так же как например работать дворником или бухгалтером. Но в России миллионы зомбированых и малообразованных людей считают, что сетевой маркетинг - это ЗЛО, это, что то очень страшное. и только потому, что в тяжелые советские времена, зашоренные, ничего не видавшие советские люди попались на удочки продвинутых разводил и обманщиков. И вот вам эффект зубного врача - в мозгу каждого советского ребенка четко отложилось - это страх и жуткая боль. просто потому что тогда по другому быть не могло. И вот теперь дети выросли, и зубной врачь уже - дантист, и боли то никакой нет, а глубокий отпечаток и страх, пусть даже где то в подкорке, остался.. |
|
|
|
| isprut |
 21 июня 2009 15:01
|

Новичок
|
Валерия Иванова, у вас какая-то странная и бурная реакция на мой вопрос. Я просто хотела узнать, что такое Веллнес, какой воообще смысл данного сообщества.. А у вас вылился в мою сторону какой-то личный негатив, как будто я вас обидела и должна сто рублей. Вы будьте поспокойнее, и у вас не будет эффекта "дети выросли, и зубной врачь уже - дантист, и боли то никакой нет, а глубокий отпечаток и страх, пусть даже где то в подкорке, остался.." |
|
|
|
| Микс |
 23 июня 2009 16:00
|

Новичок
|
да уж - похоже, была задета струнка личного интереса...) |
|
|
|
| tanya |
 22 июля 2009 14:53
|

Новичок
|
да,тут явно какие то проблемы у #6Валерия Иванова (Вербицкая) ,раз такая реакция))) |
|
|
|
| isprut |
 30 июля 2009 13:06
|

Новичок
|
Сетевой маткетинг это отличная схема построения бизнеса которая и мозгов особо много не требует и возможность даёт самому собой управлять ))))Но было бы лучше сразу с верхней ступеньки начинать)))))))))))))))Вообще бы лафа была ............. |
|
|
|
| Oksana |
 27 августа 2009 03:12
|

Новичок
|
Страшно, конечно, но признаюсь: я сетевик. Занимаюсь соком НОНИ, который прежде в течение года просто пила. Удивительный продукт, хоть обвиняйте меня в зомбировании, хоть нет. Если кому-то интересно, пишите в личку, потому что ссылки запрещены. Но дело и правда хорошее. Да и работать можно... |
|
|
|
| admin |
 19 ноября 2009 21:14
|

Активный участник
|
какие-то общие фразы(в начале темы) смысл не раскрыт! |
|
|
|
| admin |
 6 февраля 2010 19:05
|

Активный участник
|
Я сетевик со стажем. И уверена что в сетевых компаниях очень хорошие продукты, нужно только правильно выбрать для себя компанию и продукт. Я работаю в одной компании, но еще и являюсь потребителем в нескольких других, все они в индустрии Wellness. |
|
|
|
| Sploit |
 14 февраля 2010 23:04
|

Новичок
|
Так и хочется сказать: "Сетевики всех стран - объединяйтесь!"У нас замечательная индустрия. и те. кто понял, что тут делать надо и откуда деньги берутся, уже никогда не вернуться в "наёмники", я уверена.Главное - найти СВОЮ компанию, т.е., любовь должна быть. Продукты категории WELLNESS есть и в моей компании. А то, что сетевики - народ, в основном, позитивный, в некоторых согражданах вызывает, мягко говоря. непонимание. Часто - страх (всё из-за того же непонимания!). Хотя, бояться нужно прежде всего своей лени познать что-то новое! Так, что. господа. мы с вами в какой то степени миссионеры в этом отношении - несём людям идею и продукт (!) здорового образа жизни. Те, кто взял - довольны и счастливы, кто сидит и ноет - погрязли в болячках и проблемах. Впрочем, это уже к доктору... |
|
|
|
|
  |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| |
|
Сейчас: 19 мая 2012 22:57 |
|
 |