Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5 Карта сайта 6

Логин: Пароль:

Календарь
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Наш опрос
Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Популярные статьи
Архив новостей
Январь 2010 (41)
Декабрь 2009 (345)
Ноябрь 2009 (269)
Октябрь 2009 (95)
Сентябрь 2009 (233)
Кухня

Ответить
 Особо Вредные Продукты...
tanya
21 декабря 2008 04:08
Сообщение #21

Новичок
  • 17

"Самое вредное это картошка- в любом виде""К молоку нас тоже с детства приучили - а оно пагубно влияет на наше здоровье"Если люди такую хуйню, простите, пишут...я умываю руки, ноги и всё остальное...
tanya
21 декабря 2008 15:25
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Ага, а еще мясо можно есть только белое или рыбу (от красного мяса повышается риск заболевания раком); да еще, все вы слышали, что когда животное ведут на бойню у него вырабатывается какой-то гармон, который нам нельзя есть и т.д. и т.п. ; овощи-фрукты - только если сам вырастил, сок только свежевыжатый из свежесорваного фрукта. А еще нельзя жить в черте города, т.к. загазаванность, вода хлорированная, туалетная бумага из нефтепродуктов.....
Sploit
21 декабря 2008 22:20
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Зачем всё до максимализма доводить? Тут обмениваются своим опытом люди, которым это важно. Что в этом? Если вы считаете не так, зачем читать? Чего плохого, что кто-то не есть мяса и не пьет молока? Вы знаете, что главной причиной глобального потепления является именно скотоводство. И сколько зерна идет на выращивание одного килограмма мяса? В то время, когда более трети населения планеты голодают. Если вас это не волнует, простите и вы. Некоторые задумываются на такие темы и слава Богу. Дольше проживут наши дети. Лучше дышится нам самим.P.S. И прежде чем оценивать чьи-либо суждения ненормативной лексикой - проверьте факты.
Oksana
22 декабря 2008 00:38
Сообщение #24

Новичок
  • 17

"Зачем всё до максимализма доводить ?" (с)По Фрейду прямо..."Главной причиной глобального потепления является именно скотоводство"Вам это скотоводы рассказали или "зелёные" человечки ?"И прежде чем...бла бла бла...проверьте факты"Вы точно не сами с собой ? Про факты хоть не надо...и так смешно...
tanya
22 декабря 2008 22:13
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Не вижу смысла в пустом флуде. Это не наш с вами личный чат. Считаю диалог закрытым.
isprut
30 декабря 2008 12:54
Сообщение #26

Новичок
  • 17

не согласна с тем что про майонез написано! я покупаю "Слобода", он без консервантов, углеводов там всего 2,6 г на 100 г продукта, так что читать этикетки надо! то что он жирный это да
Oksana
30 декабря 2008 21:17
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Про картошку и впрямь сильный заворот. Видимо, личные счеты)
Sploit
30 декабря 2008 21:41
Сообщение #28

Новичок
  • 17

странно это все...можно отказываться от всего на свете..только я думаю,что гораздо вреднее если необходимых витаминов вообще не поступает.можно не есть мясо,но посмотрите сколько тогда нужно есть сои,фасоли и т.д.Все должно быть в меру.И соль полезна в небольшом кол-ве.
Oksana
9 июня 2009 00:42
Сообщение #29

Новичок
  • 17

#21: -100
Микс
9 июня 2009 01:33
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Да хоть 1.000.000
tanya
9 июня 2009 23:55
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Распечатать и повесить на кухне :)Хотя по части некоторых продуктов не могу согласиться. Без майонеза почти нереально приготовить большинство салатов, а сосиски (наравне с пельменями и прочим) традиционно считаются едой холостяка))))
Sploit
10 июня 2009 11:42
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Соль вредна? Соль необходима нашему организму в рекомендованных дозах.Картофель - наиполезнейший продукт. Используется как в сыром так и в варёном виде. Так же есть "картофельная диета"."Несмотря на то, что макароны – это чистой воды углеводы, их можно и нужно есть, даже тем, кто хочет похудеть. Важно понять, что углеводы – это не только источник лишних сантиметров, это еще и заряд энергии на весь день.А сами макароны, кстати, очень низкокалорийный продукт - всего 190 кКал на 50 грамм продукта." (взято с мед. сайта)Рыбные консервы - это тоже полезные и вкусные продукты (диетолог по 1 каналу говорил)."Молоко сельскохозяйственных животных – ценный пищевой продукт. Молочные продукты просто необходимы для питания человека во все периоды его жизни, особенно для питания детей, пожилых людей и больных." (взято так же с мед. сайта)Прежде чем писать чушь о вреде этих продуктов зайдите и почитайте о них.Хорошо и качественно питаться могут единицы. Даже овощи с огорода обеднены полезными элементами, которые нам так необходимы. Еда - это то, чем мы наполняем желудок. Но важно помнить, что мы-то поели, а вот поели ли клетки нашего организма?Нашла про витамины: Препараты, объединяющие в одной таблетке все витамины и минералы, более просты в производстве и применении. За удобство приходится платить потерей части биологической активности. Потери активности для некоторых витаминов могут достигать 30—50%. Не менее важно и то, что потери неодинаковы и непредсказуемы, т.е. такие препараты нельзя считать сбалансированными.К натуральным относятся витамины, полученные исключительно из натуральных пищевых источников. Преимущество натуральных комплексов состоит в том, что они содержат ферменты, катализаторы или минералы, способствующие более эффективному усвоению основного витамина организмом, оказывая аддитивное или синергическое действие. Однако выделение витаминов из природных продуктов сопряжено с большими трудностями и является исключительно дорогостоящим.Лично я буду есть всё, что ела для получения энергии и продолжать дополнять рацион добавками, чтобы и мой организм получал необходимое питание.
tanya
10 июня 2009 19:12
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Ем все и в любое время суток, на моей фигуре это ни как не отражается.
Микс
10 июня 2009 21:28
Сообщение #34

Новичок
  • 17

У меня свекровь - фанат здорового питания, готовит все из диетических продуктов, малосоленое, несладкое, по табличкам балансы сводит... Так вот, никогда в жизни у меня не было таких приступов гастрита, как во время совместного с ней проживания! Никогда сезонное колебание веса не привышало 2кг, которые весной растворялись сами по себе. А после полугода на" здоровом" питании и возврата к нормальной жизни, получилось 7кг лишних с которыми никак не могу справится! Так что, люди, задумайтесь...
admin
11 июня 2009 00:13
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Молоко - самый распространённый аллерген.именно молоко и пенка, а не кисломолочка.
isprut
11 июня 2009 00:19
Сообщение #36

Новичок
  • 17

В списке не хватает Доширака))
isprut
11 июня 2009 10:44
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Не все аллергики имеют одинаковые симптомы. Существуют большие различия в переносимости различных пищевых продуктов. Так аллергики на сывороточный белок не переносят сырое молоко, однако не чувствительны к кипяченому. При казеиновой аллергии не переносится ни сырое, ни кипяченое молоко. Также около 25% аллергиков на молочный белок не переносят соевое молоко. Им нужно избегать кроме молока и молочных продуктов также всех питательных веществ, в состав которых входит молочный и соевый белок.Усаги Цукино =)). Точно.
Sploit
12 июня 2009 12:50
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Жрите все подряд. Но до 7 вечера и меру знайте! )
isprut
13 июня 2009 12:58
Сообщение #39

Новичок
  • 17

о,ужас!!!я всё это употребляю(кроме алкоголя)!!!Я скоро умру!!аааа!!!!XDDDDDD
Микс
13 июня 2009 22:18
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Знаете, практически все продукты, сделанные на заводах вредны... и мы так или иначе их употребляем... и этого не избежать... просто надо есть больше продуктов, которые выводят эту гадость... Например продукты, которые содержат клетчатку (фрукты, овощи, отруби и т.п).
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 мая 2012 22:40

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Copyright © 2005-2006 Company Name.com All Rights Reserved.

height=