|

|
Календарь |
 |
|
 |
 |
| « Май 2012 » |
|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
 |
|
 |
|
 |
| |
 |
| |
|
  |
 Кухонные утварь, техника |
|
| admin |
 20 января 2010 18:09
|

Активный участник
|
Здравствуйте, очень хочу купить пельменницу и вафельницу,металлические, советские, НЕ электрические . Питер. Спасибо:)))) |
|
|
|
| Oksana |
 21 января 2010 15:17
|

Новичок
|
Сегодня весь день выбирала пароварку, прочитала кучу отзывов и + и - ....в итоге наткнулась на мультиварку. Неужели в ней действительно все так просто и хорошо? И функции пароварки она тоже выполняет? В первый раз услышала о таком чуде.... |
|
|
|
| Sploit |
 21 января 2010 15:36
|

Новичок
|
В мультиварке действительно есть пароварка. Но в чем отличие-в обычной пароварке вы можете готовить гарнир и второе блюдо одновременно, а в мульте там только одна плошка. Но если на 1 человека, то можно на нее уложить кусочек рыбки и рядом овощи.Мультиварка несомненно стоящая вещь. Я ей почти каждый день пользуюсь. |
|
|
|
| Oksana |
 22 января 2010 09:40
|

Новичок
|
Я тоже купила мультиварку!!!!И очень она мне нравиться))))Пользуюсь ей с удовольствием))))А пароварка в коробке стоит.... |
|
|
|
| tanya |
 19 февраля 2010 10:56
|

Новичок
|
Посоветуйте какой казанок лучше купить, чугунный, алюминьку или чугунно-эмалированный. Если есть, фирма производитель:) |
|
|
|
| Sploit |
 19 февраля 2010 12:53
|

Новичок
|
Да, мультиварку купила. Такая замечательная вещь. Выбирала в основном, чтобы на пару готовить сыну после операции, поэтому одной плошки нам с ним хватает с лихвой, зато как все вкусно готовиться))) Только вот где искать разнообразие рецептов для нее... :(Елена Киреева У меня чугунная сковородка и казанок чугунный, для меня очень сложны в уходе... приходиться обжигать практически после каждого применения (может я изначально что то не правильно сделала, хотя все делала по инструкции, но не обожгешь, пригорает) Алюминька в этом плане легче, мне кажется... Послушаем мнения профессионалов ;) |
|
|
|
| Микс |
 19 февраля 2010 14:05
|

Новичок
|
club848494-рецепты для мульти, полную ссыль оставить к сожалению нельзя |
|
|
|
| admin |
 19 февраля 2010 17:57
|

Активный участник
|
Елена Киреева, лучше чугунно-эмалированный. Алюминий бросьте и забудьте (только если на нем антипригарное покрытие), чугун сам по себе хорош, но если еще и эмалью сверху - ваще круто! =))Галина Куленко, ссылку можете послать в личку. |
|
|
|
| tanya |
 19 февраля 2010 20:37
|

Новичок
|
Галина Куленко!!!Если не трудно пришлите ссылку в личку))))) |
|
|
|
| Oksana |
 19 февраля 2010 21:28
|

Новичок
|
Девочки!!! SOS!!! У меня проблема.... сегодня поставила в мультиварке плов готовить...все как обычно по инструкции.... под конец готовки запотел весь экран... :( Что сейчас делать не знаю.... Что делают в подобных случаях? |
|
|
|
| Oksana |
 19 февраля 2010 21:28
|

Новичок
|
Галина Куленкоспасибо за ссылочку на рецепты))) |
|
|
|
| Микс |
 26 февраля 2010 16:14
|

Новичок
|
Tupperware- это здоровье нашей семьи!!!Отличный помощник на кухни продукция от Tupperware!!! Эта посуда уникальна тем, что изготовлена из очищенного полимера, который не пахнет, не вступает в реакцию с продуктами это значит здоровая пища для детей и нас!!-транспортировки продуктов - хранения в холодильнике - хранения в морозильной камере - приготовления на плите, в микроволновой печи, в духовом шкафужелающие приобрести и посмотреть прошу добавляйтесь в группу!! http://vkontakte.ru/club10942734 Каждую неделю скидки !!!!!! |
|
|
|
| admin |
 26 февраля 2010 23:20
|

Активный участник
|
здравствуйте кто-нибудь подскажите..терка про ви ...где купить..сколько стоит.. |
|
|
|
| Oksana |
 1 марта 2010 19:15
|

Новичок
|
Как аналог мультиварки купили мультихоттер в семи холмах...изначально стоял вопрос цены - мультя стоила 8, хоттер - пять..делает то же самое, что и мультя...единственно - рецептов почти нет, приходиться адаптировать с мультиварки...а как плюсы - ИДЕАЛЬНАЯ гарантийка - меняют всё и сразу и вместо одной емкости(кастрюльки) - две...очень удобная вещь, делает практически всё - варит, жарит печет, тушит, пароварка, фритюрница и т.д. Аэрогриль - вещь хорошая, но не практичная..готовит долго, эл\энергии потребляет много, сильно нагревается и принудительно отапливает всё помещение до очень жаркого состояния..опять же после готовки надо ждать пока этот агрегат остынет и мыть не удобно... и места занимает порядочно..хотя это вариант для тех у кого нет духовки и кто любит печь..выпечка идеальная и очень красивая...большой плюс что тэн нагрева свеху - никогда не подгорит дно..чем иногда грешат некоторые духовки..ну это сугубо МОЁ мнение как практика, попробовшего и то и другое..гриль используется счас исключительно для выпечки или запекания с корочкой всяких куриных крылышек..Ну и приятно радует хлебопечка..кроме заданных программ методом тыка варит каши, тушит овощи и занимается прочими непредусмотренными инструкцией делами ...даже научилась печь пироги..модель самая простецкая без наворотов))) |
|
|
|
|
  |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| |
|
Сейчас: 19 мая 2012 21:48 |
|
 |